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Oeuf à la coque
crème de cèpes
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : *
Pour 4 personnes
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4 oeufs
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300 gr de cèpes
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4 tranches de Jambon Bellota
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20 cl de crème liquide
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1 cuillère à café d'huille de noisette
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20 gr de beurre demi-sel
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sel, poivre
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Faîtes sécher les tranches de Bellota au four pendant 10 mn à 150°C puis laissez refroidir
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Essuyez et taillez les pieds de cèpes en petits dés et gardez les têtes de cèpes pour la suite
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Poêlés les pieds 10 mn dans le beurre,
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Ajoutez la crème et ajustez l'assaisonnement
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Mixer le tout encore chaud et réservez au chaud
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Taillez 8 belles tranches dans les têtes de cèpes réservées, puis les poêlés 8 mn et les réserver au chaud
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Clarifiez les oeufs (séparer le blanc du jaune)
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Chauffez les assiettes de dressage ( forme bassin) au préalable puis disposer le jaune au fond
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Chauffez les assiettes avec le jaune 50 secondes puis versez la crème de cèpes bien chaude, disposez les lamelles de cèpes et les tranches de Bellota
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Mettez un trait d'huile d'olive en finition et dégustez
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