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Joues de porc

confites au cidre

Préparation : 15 min

Cuisson : 2 heures

Difficulté : *

Pour 4 personnes

  • 800 gr de joue de porc

  • 1 oignon rouge

  • 3 carottes

  • 1/4 de botte de thym

  • 3 gousses d'ail

  • sel, poivre

  • 20 cl de cidre brut

  • 1 litre d'eau

  • 60 gr de jus de veau lié

  • 5 cl d'huille d'olive

  • Faire rissoler la viande dans l'huile d'olive avec le thym,le laurier, l'ail, l'oignon coupé en quatre ainsi que les carottes préalablement épluchées et taillées en rondelles

  • Déglacez avec le cidre

  • préparez le jus de veau en portant l'eau à ébullition puis rajouter la poudre de fond de veau et mélangez

  • rajoutez le jus à l'ensemble et laisser cuire 2 heures

  • rectifiez l'assaisonnement sel/poivre

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