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Joues de porc
confites au cidre
Préparation : 15 min
Cuisson : 2 heures
Difficulté : *
Pour 4 personnes
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800 gr de joue de porc
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1 oignon rouge
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3 carottes
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1/4 de botte de thym
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3 gousses d'ail
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sel, poivre
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20 cl de cidre brut
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1 litre d'eau
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60 gr de jus de veau lié
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5 cl d'huille d'olive
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Faire rissoler la viande dans l'huile d'olive avec le thym,le laurier, l'ail, l'oignon coupé en quatre ainsi que les carottes préalablement épluchées et taillées en rondelles
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Déglacez avec le cidre
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préparez le jus de veau en portant l'eau à ébullition puis rajouter la poudre de fond de veau et mélangez
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rajoutez le jus à l'ensemble et laisser cuire 2 heures
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rectifiez l'assaisonnement sel/poivre
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