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Profiterolles

de gésiers à la campagnarde

Préparation : 25 min

Cuisson : 40 min

Difficulté : **

Pour 8 personnes

  • 250 g de pommes grenailles

  • 600 g de gésiers confits

  • 50 g de ciboulette hâchée

  • 200 g de tomates

  • 100 g d'échalotes

  • Pâte à choux:

    • 25 cl d'eau​

    • 100 g de beurre

    • sel(une pincée)

    • 125 g farine

    • 4 oeufs

  • Préparer la pâte à choux :

    • faire bouillir l'eau avec le beurre et une pincée de sel​

    • après dissolution ajouter la farine afin de former une boule et l'assécher sur le feu​​

    • au batteur ajouter les oeufs 1 par 1​​

  • Puis plaquer les choux et les cuire dans un four préalablement chauffé à 180°C pendant environ 40 min​

  • Tailler les pommes grenailles en petits dés de 1 cm​​ et les cuire à l'eau

  • Tailler en petits dés les gésiers

  • Tailler les tomates à cru en dés de 1 cm (juste la chair)

  • Ciseler les échalotes et la ciboulette

  • Mélanger le tout

  • Dresser et servir chaud comme une profiterole accompagnée par exemple d'une quenelle de sauce tartare.

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