top of page

MENU SAINT-VALENTIN

à partir de 58€

Entrée / Plat / Dessert au choix
---

1 Coupe de Champagne DEUTZ BSA (12cl)
12€

Cocktail Valentine 
(12cl) 
12€

2 Amuses-Bouche
4€

OU

ENTRÉES : 17€ 
 
FOIS GRAS A LA VANILLE SUR UN FINGER DE PAIN D'EPICES ET CHUTNEY DE PHYSALIS

OU

CARPACCIO DE SAINT-JACQUES, GRENADE, MANGUE ET HUILE D'ALGUES

PLATS: 29€ 
 
PICANHA FONDANTE DE VEAU, JUS D'EPICES DOUCES SUR UNE PUREE AU GINGEMBRE

OU

TATAKI DE THON AUX SESAMES, SALADE DE CHOUX ROUGE ET RIZ CROUSTILLANT

DESSERTS : 12€ 
 
SAINT HONORE AU LITCHI,ROSE DE PROVINS>, COEUR DE FRAMBOISE

OU

CROQUANT DESTRUCTURE AU CHOCOLAT & CITRON VERT
​prix net & tva comprise

bottom of page