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Mille-feuille

d'espadon et de haricots verts

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Difficulté : **

Pour 4 personnes

  • 4tranches d'espadon

  • 600g de haricots verts

  • 1 oignon

  • 2 petits citrons confits

  • 2c. à soupe de coriandre

  • 2c. à soupe d'huile d'olive

  • sel, poivre

  • Coupez chaque tranche d'espadon en deux. Escalopez chaque moitié dans son épaisseur. Pelez et émincez finement l'oignon et coupez les citrons en fines rondelles. Rincez la coriandre

  • Effilez les haricots verts, faites-les cuire 15 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, puis égouttez-les

  • Faites revenir les escalopes d'espadon 2 minutes dans l'huile d'olive, retournez-les, ajoutez l'oignon et les citrons confits et poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez, poivrez

  • Montez sur chaque assiette un fagot de haricots, 1c. à café d'oignon et de citrons confits et 2 escalopes d'espadon. Renouvelez l'opération deux fois pour former un mille-feuille. Parsemez de coriandre ciselée et servez aussitôt.

L'atout bien-être et plaisir 

Bien que pauvre en calories, la chair dense de l'espadon a un effet rassasiant.

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