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Mille-feuille
d'espadon et de haricots verts
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : **
Pour 4 personnes
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4tranches d'espadon
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600g de haricots verts
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1 oignon
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2 petits citrons confits
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2c. à soupe de coriandre
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2c. à soupe d'huile d'olive
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sel, poivre
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Coupez chaque tranche d'espadon en deux. Escalopez chaque moitié dans son épaisseur. Pelez et émincez finement l'oignon et coupez les citrons en fines rondelles. Rincez la coriandre
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Effilez les haricots verts, faites-les cuire 15 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, puis égouttez-les
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Faites revenir les escalopes d'espadon 2 minutes dans l'huile d'olive, retournez-les, ajoutez l'oignon et les citrons confits et poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez, poivrez
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Montez sur chaque assiette un fagot de haricots, 1c. à café d'oignon et de citrons confits et 2 escalopes d'espadon. Renouvelez l'opération deux fois pour former un mille-feuille. Parsemez de coriandre ciselée et servez aussitôt.
L'atout bien-être et plaisir
Bien que pauvre en calories, la chair dense de l'espadon a un effet rassasiant.
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