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LE MONT BLANC
à la vanille et marrons glacés
Préparation : 20 min
Cuisson :45 min
Difficulté : *
Pour 4 personnes
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2 cuillère à soupe de rhum brun
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200gr de crème de marrons
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4 blancs d'oeufs
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8 cuillères à soupe de sucre
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20cl de crème liquide
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2 cuillères à soupe de sucre glace
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2 gousses de vanille
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8 marrons glacés
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Mixez la pâte de crème de marron avec le rhum
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Pour réaliser l'appareil à meringue, battez les blancs en neige et incorporez le sucre
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Coucher sur une plaque des traits de meringue que vous cuisez au four à 90° pendant 45mn
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Montez la crème en chantilly puis incorporez le sucre glace et les gousses de vanille fendues et grattées dans la crème montée
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dressez dans un verre à pied la crème de marron puis la glace vanille et enfin la crème montée
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Parsemez de batonnets de meringue et éclats de marrons
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