top of page

Room service  Pendant l'ouverture du Restaurant 12h-14h30 et 19h-22h30

Entrées :

Velouté de butternut, émulsion à la châtaigne et lardons de magret de canard fumé   11€

 

Saumon mariné au Gin et betterave, taboulé de chou-fleur, crème au curry   13.20€

 

Œuf parfait à la crème de champignons fumés, gaufre de pomme de terre *  11€

 

Raviole de chèvre, crème de patates douces à l'orange   11€

Salade de gésiers aux sésames et figues fraîches, vinaigrette au miel   12.10€

Plats : 
Plat du jour à découvrir sur les ardoises 

Burger de bœuf Angus 180g, confit d'oignons, sauce miel & Savora et cheddar   24.20€

Curry d'agneau au coco & citronnelle et son cheese  naan   24.20€

Filet de Daurade Royale, crémeux de poireaux et fenouil, curry breton   25.30€

Pavé de cœur de rumsteak, sauce aux cèpes   24.20€

Dos de Lieu en croûte d'estragon & moutarde , huile d'herbes fraîches   24.20€

 

Raviole de chèvre, crème de patates douces à l'orange (grande portion)   20.90€

Salade César *   22€

Desserts : 11€

Crème brulée à la mangue

Café ou Thé gourmand

Gelée de figues et fruits frais de saison, soupe de figues au poivre timut

Brioche perdue, poire fondante, caramel à la vanille et sa crème fouetée maison

Cheese cake aux myrtilles, croquant chocolat blanc et pistache

 Prix nets, TVA et service compris

* Contient un produit décongelé *

bottom of page