restaurant séminaires et banquets
Entrées :
Œuf parfait, sauce morilles 11€
Petite salade Caesar* 11€
Velouté de champignons et concassé de marrons 11€
Gâteau aux agrumes et saumon fumé, fouetté estragon, sauce vierge 14€
Petite cassolette d'encornets à la crème d'oignons doux* 12€
Plats : Plat du jour à découvrir sur les ardoises
Burger d'Angus savoyard, galette de pommes de terre, bacon et Reblochon 22€
Pavé de Rumsteak mariné à l'asiatique (180g), légumes sautés 23€
Grande salade Caesar* 19€
Blanquette de veau à l'Ancienne 22€
Plat végétarien : Risotto d'épeautre Bio, tofu snacké 18€
Desserts :
Tarte crémeux noisettes et poires 12€
Panna cotta aux agrumes et son financier 10€
Crémeux praliné Yuzu 10€
Café ou Thé gourmand* 10€
Ananas rôti caramel passion gingembre et son moelleux au coco 12€
Panier du Mareyeur :
Dos de Lieu jaune rôti, coulis carottes safranées 24€
Marmite du pêcheur* 25€