top of page

restaurant séminaires et banquets

Entrées :

Œuf parfait, sauce morilles  11€

 

Petite salade Caesar*  11€

 

Velouté de champignons et concassé de marrons   11€

 

Gâteau aux agrumes et saumon fumé, fouetté estragon, sauce vierge  14€

Petite cassolette d'encornets à la crème d'oignons doux*  12€

 

                                              Plats : Plat du jour à découvrir sur les ardoises 

Burger d'Angus savoyard, galette de pommes de terre, bacon et Reblochon 22€

 

Pavé de Rumsteak mariné à l'asiatique (180g), légumes sautés 23€

 

Grande salade Caesar*  19€

 

Blanquette de veau à l'Ancienne  22€

Plat végétarien : Risotto d'épeautre Bio, tofu snacké    18€

Desserts :

Tarte crémeux noisettes et poires 12€

 

Panna cotta aux agrumes et son financier  10€

 

Crémeux praliné Yuzu 10€

 

Café ou Thé gourmand*  10€

 

Ananas rôti caramel passion gingembre et son moelleux au coco  12€

 

Panier du Mareyeur :

Dos de Lieu jaune rôti, coulis carottes safranées  24€

 

Marmite du pêcheur*  25€

Prix nets, TVA et service compris 
Supplément garniture: 3€
* Contient un produit décongelé *

bottom of page