Entrées :

Tresse de courgette, fromage frais à l'ail des ours et filet de maquereau snacké  12€

 

Petite salade Caesar*  10€

 

Tartare de bœuf au couteau, pignons de pin grillés, brisures de Foie Gras  12€

 

Blinis Mille trous au saumon gravlax avec sa crème acidulée aux œufs de truite  12€

Moelleux de champignons, œuf parfait et infusion d'herbes fraîches  10€

 

Aumonière de Saumon et écrevisses marinées aux agrumes  12€

 

                                              Plats : Plat du jour à découvrir sur les ardoises 

Suprême de volaille rôti au jus court, risotto aux asperges vertes  20€

 

Paleron Braisé Extra -Doux aux légumes et grenaille en pot au feu  21€

 

Grande salade Caesar*  18€

Filet de rascasse frais, façon Bouillabaisse 24€

 

Magret de canard aux Airelles et sa purée de patates douces  22€

 

Pavé de bœuf 180g à la crème de Morilles, velouté de Rattes  22€

 

Dos de Saumon frais confit coco curry vert, julienne de légumes à la coriandre  22€

 

Desserts :

Tartelette Saint Honoré  10€

 

Poire pochée au vin rouge,  épices, crumble spéculoos, sorbet de baies cassis  12€

 

Tatin de pommes et figues violettes revisitée 10€

 

Café ou Thé gourmand*  9€

 

Pavlova d'ananas caramélisé au beurre salé  12€

 

 Prix nets, TVA et service compris 

* Contient un produit décongelé *